烟台市三家企业入选“山东省文化企业30强”

来源:胶东在线  2018-10-11 20:31:00
A+A- |举报纠错
烟台市三家企业入选“山东省文化企业30强”
烟台市三家企业入选“山东省文化企业30强”

  胶东在线10月11日讯(记者 李俊锋) 11日上午,第二届“山东省文化企业30强”在济南国际会展中心四层国际报告厅发布,烟台市蓬莱八仙过海旅游有限公司、山东艾欧特投资集团有限公司、鸿富锦精密电子(烟台)有限公司成功入选。在山东省文化体制改革和发展工作领导小组办公室的指导下,由大众日报社主办、山东文化产权交易所承办组织开展的第二届“山东省文化企业30强”评选工作,旨在加快实施新旧动能转换重大工程,发现和培育一批具有较强竞争力、影响力的骨干文化企业,引导文化企业坚持把社会效益放在首位,实现社会效益和经济效益相统一,提升文化产业发展整体水平。

  本届入选的蓬莱八仙过海旅游有限公司,以“打造国内一流的旅游航母”为目标,先后建成蓬莱——八仙过海度假区、山东济南北——泉城欧乐堡度假区两大版块,公司旗下拥有蓬莱三仙山风景区·八仙过海景区、蓬莱海洋极地世界、蓬莱欧乐堡梦幻世界、泉城海洋极地世界、泉城欧乐堡梦幻世界,蓬莱欧乐堡水上世界、泉城欧乐堡水上世界,同时拥有五星级、四星级主题度假酒店、公寓等多个实体,形成了集旅游开发、观光、服务为一体的综合性集团企业,员工近三千人,年接待游客近千万人次。

  山东艾欧特投资集团有限公司是一家以技术为纽带的高科技集团型企业,集团拥有省级海洋实验室、工程技术研究中心、院士工作站一处,省级研发平台7个,正在筹建中科院电工所烟台新能源汽车系统研究院。获得2016年国家创新创业大赛一等奖1项,共获省部级科技成果奖等各项荣誉资质86项;承担省以上科技研发等计划26项。

  鸿富锦精密电子(烟台)有限公司企业主要从事开发、生产、经营新型游戏机、大容量光(磁)盘存储器、光盘驱动器、数字录放机、便携式DVD播放机、数字照相机、电子玩具、电子白板、液晶电视、摄像头及其零组件等业务,是山东省重要的外贸出口企业,也是全球游戏机产品的主要生产厂商。公司未来主要推进游戏机重点领域生产过程智能化,结合云端、大数据实现游戏机产品全生命周期管理、客户关系管理、供应链管理系统的智能管控,打造新型生产方式。

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

为您推荐
烟台
社会
娱乐
论坛
视频
网上民声
映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多
掌上胶东APP

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

信息安全

网络安全监察网上报警
违法和不良信息举报中心
暴恐音视频有害信息举报

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

友情链接:2017爆款交友app  推荐几个同城交友的app  sm的app交友软件  聊天交友app成品源码  婚恋交友app  韩国交友app推荐  2017手机交友app  韩国交友app2018  有星球的聊天交友app  2018离异交友app  交友app靠谱吗  交友app  hello语音交友app  中国同志交友app排行  陌生人交友app  国际交友app排行榜  app交友软件下载  国外交友app同志  香港人用什么交友app  好用的相亲交友app