[风从海上来·改革进行时] 湛江:为小微企业创新创业路把脉支招

来源:湛江日报  2018-10-08 09:55:58
A+A- |举报纠错

  18日,湛江市中小微企业专利信息推送与应用培训讲座在广东海洋大学举办,邀请广东省知识产权局原党组副书记、副局长唐善新教授和杨文明律师主讲,为中小微企业知识产权保护及专利运用把脉支招。

  小微企业多集中于劳动密集型、服务型等类型的产业,其技术力量较弱,产品结构单一,技术创新短板明显,缺少创新资金、科研人才及配套服务体系,并对知识产权制度、专利信息了解有限,且无法承担高额的费用支出。根据小微企业客户需求和特点,湛江嘉诚科技服务有限公司建立了专门服务于小微企业的专利信息运用平台。该平台坚持以“主动推送和按需定制相结合,在线服务和人工服务相结合”的方式,针对小微企业客户产品特点,使小微企业客户便捷地获得有效的专利信息服务。

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

为您推荐
烟台
社会
娱乐
论坛
视频
网上民声
映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多
掌上胶东APP

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

信息安全

网络安全监察网上报警
违法和不良信息举报中心
暴恐音视频有害信息举报

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

友情链接:大学生最流行交友app  好用的相亲交友app  韩国交友app推荐  网上交友app推荐  聊天交友app成品源码  二次元交友扩关系app  校园交友app开发  交友源码app  交友app搭建  女同用的交友app  社区交友app定制开发  美约交友app  比较好的同城交友app  同志交友app哪个好  交友app灰色产业链  下载京城帮帮团app交友  交友婚恋app排行榜  交友app怎么开发  恋爱交友app  探探交友app官网