白举纲“耳盲”巡演首唱北京:想通过音乐了解彼此

来源:中国新闻网  2018-10-07 09:18:28
A+A- |举报纠错
演唱会现场。活动方供图

  中新网北京10月6日电(记者 宋宇晟) 5日,白举纲正式开启北京、长沙、成都、上海、重庆、深圳6站巡演。当晚,本次巡演的首唱在北京举行。

  现场,白举纲带来了刚刚完成的第三张专辑《耳盲》中的歌曲。

  据介绍,专辑以四章赤、蓝、青、白调色概念,描述了其一路成长的心境。

演唱会现场。活动方供图

  此外,白举纲还演唱了《无恙》、 《燃》、《当我在见到你的时候》等歌曲。

  他对台下粉丝说,“我可能不够了解你们每个人,你们也不完全了解我。但通过音乐让我们彼此了解”。

  同时,一场旨在治愈青年内心的“城市降噪行动”也正式开启。白举纲当晚透露,圈内众多好友也会加入这次行动。(完)

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

为您推荐
烟台
社会
娱乐
论坛
视频
网上民声
映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多
掌上胶东APP

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

信息安全

网络安全监察网上报警
违法和不良信息举报中心
暴恐音视频有害信息举报

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

友情链接:国际交友app排行  社区交友app开发  交友app一注册就有 美女  外国同志交友app直播  真爱交友app真的假的  les拉拉交友app正版  澳洲同志交友app  现在的交友app这么多  那款交友app靠谱  2015婚恋交友app排行榜  韩国交友app推荐  相亲交友app  国际免费交友app  holle语音交友app  国际交友app中文  最靠谱的交友app  交友app软件  交友app开发多少钱  高端同志交友app  和外国人交友的app