您当前的位置 : 网上民声 > 一管到底 > 记者出击

迎春大街重新修路网友好建议多

胶东在线 2018-10-11 08:34:00
    近期,莱山区迎春大街重新修路,路宽敞平整许多,关于迎春大街的规划问题,网友提出很多建设性的建议,希望相关部门可以结合实际情况,予以采纳。

重新铺路的迎春大街两旁应该继续画停车位

    网友“中国馆”提问:现在烟台的迎春大街重新铺的路已经基本铺设好了,以前迎春大街两侧有好几个路段有交警认定的停车位, 希望,交警部门能继续画车位、或该路段重新扩大扩宽后,应多加一些停车位,位市民出行提供方便, 为政一方,为官一任,造福一方。

迎春大街规划更好一点

    网友“热心网友”提问:迎春大街拆除原有绿化带变为双向十车道值得肯定,但是改造完是不是还是在路中间简单的加个护栏呢,好多发展比较好的城市十分重视规划工作,既要实用又要美观,如果道路中间分隔带改为树木花草景观则更为美观,一点建议仅供参考。

迎春大街芳华园附近应增设步行通道

    网友“老林师傅”提问:芳华园附近为莱山区迎春大街段人口最为稠密之处,原来是有红路灯的,可今春拆除后全部安装了隔离栏造成行人尤其是老弱病残者过马路极为不便。百姓意见极大。希望有关部门趁此迎春大街改造之际起码能够留出步行通过口,给我们这样老年人家庭常拎着采购重物或推着残疾人、婴幼儿过街者提供便利,这样做才会体现出顺应民意以人为本的发展理念。

港城东大街交叉口红绿灯时间应调整

    网友“呵呵大好人”提问:迎春大街改成双向十车道了,迎春大街与港城东大街交叉口红绿灯时间还是那么短,行人根本来不及通过道路。 一点不人性化。有很多实验小学实验幼儿园学生过马路。请考虑尊重行人。多谢。祝节日愉快。

      关于修路或者城市建设您有哪些好的建议呢?可以直接在下面留言或者登陆“胶东在线网上民声”,提出您宝贵的意见。

责任编辑:宋君
相关新闻
推荐搜索

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

友情链接:陌生交友亚洲app  什么app视频交友  有没有语音交友app  高校交友app  h交友app  免费交友app排行榜  交友app软件排行榜  积木交友app官方下载  交友app涉黄  2017婚恋交友app  社区交友app  有没有靠谱的交友app  交友app源码诱导  视频直播交友app  那款交友app靠谱  app交友软件下载免费  比较好的单身交友app  交友app靠谱 天涯问答  可以打电话的交友app  交友app靠谱 天涯问答